École de Diététique et Nutriton Humaine

Un stage qui se transforme en CDD pour Leïla !

OPPORTUNITÉ : UN STAGE EN CDD POUR LEÏLA

Convaincue que le fait maison est le meilleur choix pour l’éveil des sens et la découverte organoleptique de bébé à travers différentes saveurs, odeurs et textures d’aliments, j’ai accepté de m’embarquer dans cette double aventure personnelle et professionnelle chez cuisinez-pour-bebe.fr

 

Mon rôle est de promouvoir l’alimentation saine et équilibrée dès le plus jeune âge et d’accompagner les jeunes parents dans la diversification alimentaire de leurs petits, grâce à des conseils et des recettes simples et variées, en accord avec les dernières recommandations du PNNS 2021 et de l’HCSP 2020.

 

Je compte publier, prochainement, les résultats de mon étude sur les critères et facteurs déterminants le choix de la méthode de diversification alimentaire menée sur plus de 2000 participants.

 

À l’issue de mon stage de fin d’études, en vue de l’obtention du Master of Science Diététique et Nutrition Humaine de l’EDNH Paris, j’ai le plaisir de poursuivre cette belle aventure du goût, en CDD, avec une équipe magnifique et dynamique !