[PRESSE] Salon de la Nutrition de l’EDNH

SDLN Nantes

Salon de la Nutrition de l'EDNH

Voici un article publié sur le site internet « Unidivers » :

« L’association UP UP UP de l’École de Diététique et Nutrition Humaine (EDNH) lance le 11e Salon de la Nutrition les 14 et 15 mars 2025, réservé aux professionnels et scolaires le vendredi 14 mars 2025, mais ouvert au grand public le samedi 15 mars 2025 de 9h30 à 17h.Cet événement phare, ouvert aux professionnels de la nutrition, aux scolaires et au grand public, proposera une série de conférences, d’ateliers pratiques et d’animations sur les enjeux nutritionnels actuels.Le thème de cette 11e édition, “Manger et alors ?”, invite à une réflexion sur les défis nutritionnels contemporains.Le samedi 15 mars 2025, le salon proposera des conférences animées par des experts du secteur, avec des interventions sur des sujets comme les bienfaits du miel pour la santé et la performance sportive, en partenariat avec Apirun. De plus, des ateliers pratiques permettront aux participants d’adapter leurs pratiques alimentaires à leurs besoins spécifiques. Des animations interactives pour les enfants et des discussions sur la nutrition en cas de diabète seront également au programme. L’association UP UP UP de l’École de Diététique et Nutrition Humaine (EDNH) lance le 11e Salon de la Nutrition les 14 et 15 mars 2025, réservé aux professionnels et scolaires le vendredi 14 mars 2025, mais ouvert au grand public le samedi 15 mars 2025 de 9h30 à 17h.Cet événement phare, ouvert aux professionnels de la nutrition, aux scolaires et au grand public, proposera une série de conférences, d’ateliers pratiques et d’animations sur les enjeux nutritionnels actuels.Le thème de cette 11e édition, “Manger et alors ?”, invite à une réflexion sur les défis nutritionnels contemporains.Le samedi 15 mars 2025, le salon proposera des conférences animées par des experts du secteur, avec des interventions sur des sujets comme les bienfaits du miel pour la santé et la performance sportive, en partenariat avec Apirun. De plus, des ateliers pratiques permettront aux participants d’adapter leurs pratiques alimentaires à leurs besoins spécifiques. Des animations interactives pour les enfants et des discussions sur la nutrition en cas de diabète seront également au programme. »

Source : Unidivers