Aller au contenu

Notre marraine :
Dominique Hervouët

Elle a eu confiance en nous, elle a décidé de nous suivre et de nous encourager dans notre projet, c’est Dom Hervouët mais qui est elle ? ✨

Animatrice entrepreneur bio depuis 2019, elle a été attachée de presse indépendante et a travaillé pendant 30 ans dans une agence de communication et de service externalisé.🗞️ 

En 2019, elle a décidé de fonder la Route de la Bio.Mais pourquoi ? Pour donner plus de lisibilité aux entreprises bio des Pays de la Loire afin de connaître les entreprises proches de chez nous.👩🏻‍🌾 
Son objectif ? 📝
Inviter tous types de population, particuliers ou professionnels, à se poser les bonnes questions sur le parcours des aliments, d’où ils viennent et comment ils ont été produits. 

Dominique HERVOUËT est une femme ambitieuse qui a accompli de grandes choses et elle a décidé d’investir de son temps et de son énergie dans notre salon de la nutrition. Mais quelles sont ses raisons ? 
Pour elle, c’est son rôle de soutenir la transmission du savoir et d’accompagner les jeunes générations. De plus, notre salon répond à ses valeurs en relation avec la filière biologique. 

D’après elle, nous sommes une génération porteuse de messages vers une meilleure compréhension de notre organisme. 
Les entreprises avec lesquelles elle travaille mettent en avant des aliments qui ont des effets bénéfiques pour notre corps.🤝 
Une phrase pour décrire le projet du salon :✏️

C’est une « Invitation à une meilleure compréhension des ressources qui interviennent dans la nutrition au quotidien »

Une phrase qui lui tient à coeur :❤️
« Se faire du bien dans son corps et dans sa tête à travers différents aspects (alimentation, sophrologie, alimentation bio, animations ludiques…) »


Si tout comme notre marraine Dominique Hervouët, le bien être vous tient à cœur, restez connectés ! 

Ils nous soutiennent: 

Elaboration des papiers cadeaux durant la période de noël . 

Du vendredi 24 novembre au 23 décembre. 🎄

La ROUTE DE LA BIO est un évènement grand public inédit en France en faveur des transitions biologiques. On peut la considérer comme une sorte de saison culturelle consacrée au bio et aux entreprises locales

Devenir partenaires de l'événement

L’École de Diététique et Nutrition Humaine