Leurs valeurs sont de fabriqués des produits bio, sans gluten et savoureux.
Nature & Cie, précurseur de produits sans gluten, est là pour échanger avec vous sur ce sujet. 💡
Venez à leur rencontre et découvrez leur savoir-faire présent depuis plus de 10 ans le samedi 16 mars 2024.
Nature & Cie
La protection de l’environnement vous tient à cœur et vous souhaitez lutter contre le gaspillage alimentaire ?
Proche de chez vous il existe des solutions et des commerçants qui partagent le même combat !
Nous vous proposons de venir découvrir Handi-gaspi et leur conférence sur les démarches de leur entreprise lors du salon de la nutrition de l’EDNH de Nantes le vendredi 15 Mars 2024 à 10h.
Kignon
Allier plaisir et bien-être par une boisson fermentée, naturellement pétillante? 🤔
Jubiles l’a fait ! Découvrez le Kombucha, une boisson au goût agréable, accessible à tous.
Ses points forts ? Une fabrication traditionnelle, une boisson peu sucrée et faible en calories 🥤Des produits 100% Bio, un emballage éco-responsables : bouteille en verre et résidus de canne à sucre ♻️
Biomère
Phénomène de rétro-olfaction par la saveur apporté à la fin des gorgées. 👃
Favoriser les objectifs de l’ANSES : diminution de la consommation de sucres. 🥤
4 fois moins de sucre que dans un soda ou boisson sucré.
Dreasynk :
Ne sommes nous pas d’accord que les pains et leurs dérivés font partie de notre patrimoine français ?
Cependant, quand c’est fait avec de bons ingrédients permettant une qualité nutritionnelle supérieure, c’est encore mieux !!
Panisfaire, vous garantit cette qualité grâce à des ingrédients biologiques en circuit court avec une panification au levain naturel (sans levures ajoutées).
Panisfaire
Vincent Lebain
uisinier passionné, Vincent Lebain vous fera découvrir la restauration collective sous une nouvelle perspective.
Ambitieux et motivé, il vous expliquera lors de sa conférence comment il souhaite, à travers son métier, inclure plus de bio au menu des cantines scolaires à moindre coût.
Il ambitionne que 44% des aliments du menu des cantines scolaires soient bio pour seulement 2€15 !!! Un objectif que nous encourageons et que nous souhaitons réellement voir se réaliser !
Retrouvez le le vendredi 15 mars 2024, au salon de la nutrition.
Emilien Ruaud
Ancien étudiant de l’EDNH, école de diététique de Nantes👨🎓
Emilien Ruaud, nutritionniste expert en nutrition sportive, a récemment ouvert son cabinet pour accompagner ses patients à travers des suivis nutritionnels, vous fera part de ses connaissances lors de sa conférence! 🎤
Yvonnick Lalande
Qu’est-ce qu’ une culture durable ? 🤔
Quel est son principe, son mode de fonctionnement et son évolution ?
Yvonnick Lalande, ancien maraîcher passionné, vous l’expliquera au travers de ses conférences le vendredi 15 et le samedi 16 Mars.✨🎊