Salon de la Nutrition de l'EDNH 2024 – Bordeaux
Alimentation & Bien-être
Parce qu'une soirée apéro aussi peut se dérouler sans alcool, nous vous proposons un atelier de réalisation de boissons festives sans alcool.
Et bien sûr dégustation à la fin de l'animation des préparations !
Vendredi 15 mars à 16h
Samedi 16 mars à 16h
Vivez l'expérience olfactive de l'atelier de la réduction du sel à travers les épices, aromates et agrumes.
Saurez-vous reconnaitre toutes les propositions ?
Vendredi 15 mars à 13h30
Samedi 16 mars à 13h30
Comment bien commencer la journée ? Découvrez comment améliorer votre petit déjeuner et préserver votre santé.
Vendredi 15 et Samedi 16 mars à 9h30
Apprenez à déchiffrer les étiquettes alimentaires afin d'améliorer vos choix alimentaires.
Vendredi 15 et Samedi 16 mars à 12h00