Journée grand public : Samedi 15 Mars
9h30 – 10h30 |Nutrition intelligente : l’état d’esprit pour des résultats durables
Emeric MISAGO – Coach sportif (parrain du Salon)
11h – 12h | Sucre, émotions et performance : reprenez le contrôle dès aujourd’hui
Monika FORIS – Naturopathe et coach santé
12h15 – 13h15 | Atelier « Smoothies : Mixez les saveurs, boostez votre énergie »
Nadine MANAI et Zoé VURCKE – Étudiantes en diététique et nutriton sportive & humaine
13h30 – 14h30 | Impact du microbiote intestinal sur l’alimentation et le sport
Léonie FROGER & Inès MEKKAOUI – Diététiciennes-nutritionnistes / Expertes en nutrition chez DIJO
14h30 – 15h30 | Atelier de Yoga
Alizée LOMINE – Coach sportif spécialisé dans le yoga
14h45 – 15h45 | Alimentation émotionnelle & restriction cognitive
Julia CHIPART – Diététicienne spécialisée dans les TCA
14h45 – 15h45 | Atelier SOANA
Huiles essentielles sur votre bien-être
16h – 17h | Rebondir après une blessure : quand la rééducation physique rencontre le mental et la nutrition
Marc SECHAUD – Préparateur mental, Alexandre RIALLAND – Kinésithérapeute, Corentin MAIRE – Etudiant en nutrition sportive
17h – 18h | Gestion émotionnelle par l’alimentation
Marine Giovannini – Fondatrice de Uman Project | Coach | Santé
mentale I Nutrition Programme FOOD FREEDOM
