Journée grand public : Samedi 15 Mars

9h30 – 10h30 |Nutrition intelligente : l’état d’esprit pour des résultats durables

Emeric MISAGOCoach sportif (parrain du Salon)

11h – 12h | Sucre, émotions et performance : reprenez le contrôle dès aujourd’hui

Monika FORIS – Naturopathe et coach santé

12h15 – 13h15 | Atelier « Smoothies : Mixez les saveurs, boostez votre énergie » 

Nadine MANAI et Zoé VURCKE – Étudiantes en diététique et nutriton sportive & humaine 

13h30 – 14h30 | Impact du microbiote intestinal sur l’alimentation et le sport

Léonie FROGER & Inès MEKKAOUIDiététiciennes-nutritionnistes / Expertes en nutrition chez DIJO

14h30 – 15h30 | Atelier de Yoga

Alizée LOMINE – Coach sportif spécialisé dans le yoga

14h45 – 15h45 | Alimentation émotionnelle & restriction cognitive

Julia CHIPART – Diététicienne spécialisée dans les TCA

14h45 – 15h45 | Atelier SOANA

Huiles essentielles sur votre bien-être

16h – 17h | Rebondir après une blessure : quand la rééducation physique rencontre le mental et la nutrition

Marc SECHAUD – Préparateur mental, Alexandre RIALLAND – Kinésithérapeute, Corentin MAIRE – Etudiant en nutrition sportive

17h – 18h | Gestion émotionnelle par l’alimentation

Marine Giovannini – Fondatrice de Uman Project | Coach | Santé
mentale I Nutrition Programme FOOD FREEDOM