Journée professionnelle : Vendredi 14 Mars

9h30 – 10h30 | Quand la cuisine devient un langage : explorer ses émotions autrement avec la cuisine thérapie

Emmanuelle TURQUET – Fondatrice de cuisine thérapie©

10h – 11h | Atelier de Yoga

Jesse BATES – Coach sportif spécialisé dans le yoga 

13h30 – 14h30 | A venir

Nom – Fonction

14h45 – 15h45 | Surinformés mais désorientés : quand les injonctions nutritionnelles bouleversent notre relation à l’alimentation

Cindy ROJOT – Diététicienne-nutritionniste spécialisée dans les TCA

14h45 – 15h45 | Atelier SOANA

Huiles essentielles sur votre bien-être

16h – 17h | Des solutions intelligentes pour alléger la charge mentale des soignants et des patients

Table ronde avec Christophe ARMAND (Nectar), Melissa BERTIN (Belly care)

17h – 18h | Le sucre au service de la performance

Nicolas DEHAYES – Etudiant en master diététique et nutrition sportive