Retour aux offres
Horisis Conseil propose un stage "Projets diététiques H-F"
06/11/2014

Qui sommes-nous ?

Créé en 2005, Horisis est un cabinet de conseil en organisation et en management, accompagnant les entreprises dans la réalisation de leurs projets (GDF Suez, Total, Réseau Ferré de France, UNESCO, Hôpitaux de Paris…). Notre vision globale et systémique de l’approche d’un projet, dite « démarche triptyque » (Management de projets, Management des achats, et Management de la connaissance), nous confère une reconnaissance avérée auprès de donneurs d’ordres, dans les secteurs de l’énergie, du transport et de la santé.

Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un stagiaire projets diététiques (H/F) pour participer à la mise en place d’une politique de restauration pour l’un de nos clients.

MISSIONS : En support du service « Diététique », vos tâches seront les suivantes : 
 Elaborer le bilan diététique 
 Elaborer et améliorer les menus mixés et les fiches techniques correspondantes 
 Contrôler la chaîne alimentaire (de la conception des menus à la distribution des repas) selon la réglementation en matière d’hygiène alimentaire.

Selon votre profil et votre potentiel, ces tâches pourront évoluer. Gratification / Salaire en fonction du profil Prise de poste immédiate Stages sous convention de stage temps plein privilégiés, alternance possible

Durée : 4 mois minimum, idéalement 6 mois

Profil : De formation BTS à Bac + 5 Ecole de commerce (marketing, événementiel, communication), méthodique, proactif et organisé, vous avez déjà une première expérience en diététique, et idéalement une bonne connaissance du secteur de la restauration.

Savoir être : Autonomie, curiosité intellectuelle et esprit de synthèse vous permettront de mener à bien ce projet. De par le caractère diplomatique et institutionnel de notre client, vous avez le sens du service et de la diplomatie. Vous savez vous adapter aux contraintes et aux enjeux propres à un environnement international et pointilleux.

Merci d’indiquer obligatoirement dans votre lettre de motivation et votre CV : 
 La référence « HC/DIET/0614 » (dans l’objet du mail) 
 Le type de contrat (stage, contrat de professionnalisation, alternance) 
 Si c’est une alternance, son rythme (Jours/semaines en entreprises/à l’école) 
 La durée (début et fin de stage).

PériodeDu 06 Novembre 2014 au 06 Novembre 2014
SociétéHorisis Conseil
Contact-