Retour aux offres
Commis Diététicien
05/02/2015

Contexte :

L’hôtel Royal Monceau-Raffles Paris, entièrement rénové par Philippe Starck, est composé de 149 chambres et suites, d’un espace de 1000m² dédié à l’art culinaire composé de deux restaurants, La Cuisine, un restaurant de haute gastronomie française et   « Il Carpaccio », Italien étoilé Michelin, d’une salle de cinéma, d’une Galerie et Librairie des Arts et d’un Spa.

Résumé du poste :

Le commis Diététique  conseille, oriente et sert au client les produits du tonic bar.

Missions :

  • Il effectue la mise en place nécessaire à la réalisation des boissons
  • Il conseille et accompagne le client dans le choix de ses boissons
  • Il assure la bonne exécution des boissons commandées
  • Il respecte les fiches techniques ainsi que les règles de fabrication et mise en place
  • Il participe à la création de la carte et participe à la recherche artistique de celle-ci
  • Il effectue le service en salle des boissons commandées.
  • Il contrôle les marchandises lors de leur livraison et procède à leur rangement dans les chambres froides en respectant les normes HACCP.
  • Il maintient son plan de travail propre et ordonné pendant et après la période du service
  • Il manipule et entretient consciencieusement tout l’équipement et petit matériel mis à sa disposition
  • Il apprend, adhère et applique le règlement sur l'hygiène et la sécurité.
  • Il maintient de bonnes relations de travail avec ces collègues, et tous les employés des autres départements.

 

Profil recherché :

  • présentation soignée et professionnelle à tout moment ;
  • aimable et courtois ;
  • attitude positive et volontaire ;
  • sens aigu du service et de la qualité dans le luxe ;
  • grande énergie et détermination dans le travail ;
  • sens de l’écoute de la clientèle et anticipation de leurs besoins ;
  • intègre, impliqué et motivé ;
  • Connaissance des produits et boissons de son lieu de travail ;
  • Professionnalisme, attentif aux détails ;

 

QUALIFICATIONS

  • Connaissance en diététique
  • Connaissances en hôtellerie de luxe
  • Accessible aux débutants
  • Maîtrise des bases culinaires
  • Maitrise de la langue française et anglaise

 

EXPERIENCE

  • Première expérience en diététique ou en service hôtelier

POUR POSTULER 

https://frhi.taleo.net/careersection/ext_raffles/jobdetail.ftl?job=RMO00392&lang=fr-fr 

SociétéL’hôtel Royal Monceau-Raffles
Lieu37 Avenue Hoche 75008 Paris
Contactclaire.auger@raffles.com